Начинка в окошке

Начинка в окошке
вкуснейшее блюдо, с нежнейшей начинкой, с хрустящим хлебушком, с ароматом чеснока никого не оставит равнодушным, угощайте близких, доставьте им удовольствие!!

Приготовление

Для приготовления потребуется: мясной фарш, баклажан, лук репчатый, тосты (белый, ржаной) сметана, яички, молоко,соль, перец, чеснок, масло для жарки.
 
Приготовление:
 
В тостах острым ножом прорезаем окошки, затем " окошки" протираем чесночком.
 
Жарим лук, не дожарив добавляем мясо, жарим вместе.
Баклажан очищаем от кожуры, режем маленькими кусочками и жарим.
Хлебушек, который вырезали измельчаем и слегка жарим.
Все прожареные продукты смешиваем, солим, перчим, добавляем ложку сметаны, мешаем и 2 минуты продерживаем на огне.
 
"Окошки" слегка жарим с одной стороны.
 
Яички взбиваем, добавляем молоко, солим, перчим.
 
На сковороду наливаем омлетную смесь, как только схватится, кладем на нее хлебушек, жареной стороной, в окошко выкладываем начинку, пара минут и лопаточкой снимаем наши " окошечки"
 

 
Пришло время насладиться чудесным блюдом!
 

 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Вс, 28 ноя 2010 00:00

  • Просмотров — 6785
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2010
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 29 ноя 2010 01:12
Просто, быстро и вкусно, отличный завтрак выходного дня! Good Ok
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 1 дек 2010 20:25
Отличная идея! в основном яйца так запекала Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 3 дек 2010 00:10
aha, Emerald, спасибо, милые, пользуйтесь на здоровье, а если понравится, только рада буду!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели